杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】推荐一个能上门的采耳按摩熟女范的 个人感觉不错!【旧城审已验5月4日】 [打印本页]

作者: shangheying    时间: 2022-5-1 15:05
标题: 【天津】推荐一个能上门的采耳按摩熟女范的 个人感觉不错!【旧城审已验5月4日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:20X22年4月30日
【寻欢地点】:天津市(河北区 )
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:采耳,spa,按摩(其他的自己开发吧,我没成功但是感觉有戏)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:可以上门
【营业时间】:
【价格一览】:399/次或
【安全评估】:评分80,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:18002066906(请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:最近采耳按摩的地方一直都不开门,偶然找到了一个采耳按摩的姐姐。熟女范的 个人感觉不错,我做的是正规的,感觉有其他的,我就是为了按摩采耳去的所以也没问,但是看感觉应该可以开发!  备注:直接打电话就行
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: han5728    时间: 2022-5-4 21:15
纯采耳的话感觉有点贵啊,还有别人体验过么,有别的项目么
作者: zhai0616    时间: 2022-5-4 22:31
她自己没地方吗

作者: katy910618    时间: 2022-5-4 23:53
所以这个。。。绿的吗?看着熊不太像啊
作者: hhii6633    时间: 2022-5-5 00:43
作者: sentimental1    时间: 2022-5-5 02:19
这就是纯技师吧 兄弟
作者: fanyumei00    时间: 2022-5-5 09:33
你这个像广告贴呀,不靠谱,说你强了怎么办
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-5-5 10:45
正规的没必要吧,还等着别人帮开发?
作者: tydljc    时间: 2022-5-5 10:52
如今社会 正规的谁去呀
作者: jensyuan    时间: 2022-5-5 12:37
姐姐比较熟,不过身材还可以,上门正规采耳按摩不是太感冒
作者: han5728    时间: 2022-5-5 15:13
我打电话聊了一下,妹子的意思是也不认识不能保证有别的服务,要是熟了以后再说,不知道是单纯的吊人胃口还是电话里面不敢说
作者: zyzy26751515    时间: 2022-5-7 22:11
刚去过,大雷一个磨磨唧唧,蓟县的,有499丝足,这个不行那个不行,摸腿都不行,长的跟照片两个模样,去的兄弟慎重!

作者: guoyang321    时间: 2022-5-9 23:51
去玩了 正规全套 小活有 大活没问 时间不够
作者: Zimoge11    时间: 2022-5-10 18:30
这个可以吗,有谁试一试

作者: 悸动子琦    时间: 2022-5-11 14:30
谢谢楼主分享
作者: alexwang1013    时间: 2022-5-14 02:42
光采耳就400?太不值了
作者: netservice3    时间: 2022-5-17 16:20
多谢兄弟排查
作者: 逝年大大大    时间: 2022-5-30 11:27
正规的不扯淡么

作者: xb2205311438372    时间: 2022-5-31 14:44
电话联系了一下,可以手推,应该可以开发别的
作者: zhaolin20    时间: 2022-6-3 23:06
纯采耳的话感觉有点贵啊
作者: piwang111    时间: 2022-6-23 16:48
这老娘们纯纯就是一个骗子,微信说聊了半天告我能大活 然后到那说不行 让我按摩采耳哄弄10分钟  主要这女的还有狐臭
作者: 一夜七十七次郎    时间: 2022-7-9 21:31
正规的都开始往上发了么?不确定有没有还发,一个采耳399贵了点吧
作者: 如烟似梦168    时间: 2022-7-15 13:12
操了一顿 ,没带套 500 感觉不值
作者: 色巨蟹    时间: 2022-10-4 10:56
已开发,全凭聊
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2023-1-10 13:25
这个娘们看着有感觉
作者: 遊戏人生    时间: 2024-3-22 21:28
有谁开发过,报一下
作者: cgebbs    时间: 2024-7-21 13:11
看来是靠手艺吃饭的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru30saohuo.xyz/) Powered by Discuz! X3.2