杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杭州】杭城兼职小妹(验一失败) [打印本页]

作者: wabeitou    时间: 2012-6-4 13:36
标题: 【杭州】杭城兼职小妹(验一失败)
【寻欢城市】杭州
【寻欢地址】开房
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取 留hasui
【寻欢日期】2012年5月
【服务项目】服务项目: 鸳鸯浴、口爆、毒龙钻、足交、胸推、漫游、69试、最后做爱。 (服务射精了,还可继续做爱)
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80 长的一般,身材还可以
【环境设备】开房
【营业时间】对方有时间就可以,要预约
【价格一览】300元-600元 不同服务不同价格
【安全评估】没被抓就是安全
【开心细节】
上个月去杭城公干,闲来无事问朋友要得此女QQ,速上网联系之。答曰有空,让小狼前往指定地点见面。打车到达见面地点,约10分钟XJ款款而至,性感短裙丝袜装,甚是诱人。小狼为安全期见建议去开房,XJ应允。来一酒店开好房间,上楼关门先是鸳鸯浴,XJ身材好,胸部大适合乳交也,实乃极品也。洗完上床做服务,吹箫很卖力,舌头很会动吸的也很好,吹箫技术10分。服务项目完毕问小狼是否带套开搞,废话当然带套,不然惹的什么病就完蛋了。翻身将XJ压至身下开搞,XJ叫床声很假,水多,约战20分钟缴械投降。
桌面.rar (307 KB, 下载次数: 3443)
性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。

/read-htm-tid-3583183.html
作者: feizhenjun    时间: 2012-6-9 02:52
急需联系方式,烦请楼主赏赐!
作者: zxllovelx    时间: 2012-7-16 03:26
此女 一般~ 但求联系方式~
作者: 秘境1    时间: 2012-7-16 08:49
联系方式,我就在杭州,有空得去试下。
作者: 287055033    时间: 2012-8-30 01:47
楼主好人,求联系方式,站内信,谢谢
作者: hanlulalaha    时间: 2012-8-31 13:23
我就在杭州,有空得去试下
作者: 墨洒霜秋    时间: 2012-9-12 11:11
此女长相算中等,貌似身材比较高,波大,有时间也去验证一下
作者: xzzf11860    时间: 2013-7-7 18:34
呵呵,杭州的比其他地方贵
作者: nihaonainai    时间: 2013-7-7 19:27
楼主,楼主好人,求联系方式,站内信,谢谢
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-11 02:37
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-14 06:05

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru30saohuo.xyz/) Powered by Discuz! X3.2