杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性吧门派】建议收集帖

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: ★飛雨★

【性吧门派】建议收集帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

9L你可真活跃。

主要还是论坛性质决定,让门派发展显得不好找到头绪,一般的论坛可以直接搞门派k歌比赛了,那真的是零门槛的全名参与。

3L的建议感觉真的很不错,能否和门派并存,建立地区交流呢?比如作为性吧聊天室的子版块存在。

论坛似乎是出于一个转型期,从一个无水论坛转型成一个有发达水系统的论坛,但是无论要不要水其实都涉及到一种评价论坛潜力的方式,就是论坛的“交通”情况,就我对sex8的观察来看,论坛的交通有好的地方也有不好。如服务器稳定,还有门派的聊天工具,这似乎是同类论坛绝无仅有的,这个优势有被充分吗?这不好说,我对sex8的了解也不好对此下深入的判断,毕竟同类论坛没有但是对百度等网站而言都是小儿科。不好的则是“传送门”太少,无法快速的再各个版块之间穿梭,而门派应该是比性吧聊天区更发达的版块链接纽带,但是也没有起到这个作用,无论是论坛的设置还是会员我觉得都缺少一种“传送门意识”。

我也只会挑毛病了,建议拿不出来什么有用的,莫怪。现在最火的论坛莫过于贴吧,最人性化的肯定也是贴吧,贴吧其实也有不方便的地方,而且未改版以前不方便的更多,但是贴吧却拥有最四通八达的传送门系统,贴吧吧民在贴吧培养的传送门意识也许可用于门派吧。
a
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 1

9L你可真活跃。

主要还是论坛性质决定,让门派发展显得不好找到头绪,一般的论坛可以直接搞门派k歌比赛了,那真的是零门槛的全名参与。

3L的建议感觉真的很不错,能否和门派并存,建立地区交流呢?比如作为性吧聊天室的子版块存在。

论坛似乎是出于一个转型期,从一个无水论坛转型成一个有发达水系统的论坛,但是无论要不要水其实都涉及到一种评价论坛潜力的方式,就是论坛的“交通”情况,就我对sex8的观察来看,论坛的交通有好的地方也有不好。如服务器稳定,还有门派的聊天工具,这似乎是同类论坛绝无仅有的,这个优势有被充分吗?这不好说,我对sex8的了解也不好对此下深入的判断,毕竟同类论坛没有但是对百度等网站而言都是小儿科。不好的则是“传送门”太少,无法快速的再各个版块之间穿梭,而门派应该是比性吧聊天区更发达的版块链接纽带,但是也没有起到这个作用,无论是论坛的设置还是会员我觉得都缺少一种“传送门意识”。

我也只会挑毛病了,建议拿不出来什么有用的,莫怪。现在最火的论坛莫过于贴吧,最人性化的肯定也是贴吧,贴吧其实也有不方便的地方,而且未改版以前不方便的更多,但是贴吧却拥有最四通八达的传送门系统,贴吧吧民在贴吧培养的传送门意识也许可用于门派吧。
a

Level 1

百度一下你就知道,那真是贴吧在手天下我有啊
a

Level 0

万花玄铁会员

我建议门派多收一点散人,慢慢来培养外围弟子。

Level 0

建议加强门派内部沟通,应设立双倍积分时间段,在时间段内加强沟通,实现资源共享,也能提高人气

Level 1

觉得原来那些版块分得挺清楚的,现在改了以入,像原来的高清专区都没有了,可惜啊!

Level 0

新人刚到,头脑一片空白、、

Level 2

主要是管理的太严了,让人有点畏首畏尾

Level 0

1、建议提供搜索功能
2、对新手的权限适当放松,比如新手有机会浏览某些板块,却不能回帖,不容易升级,很吃亏

Level 0

支持下!
高级模式
上传中...