杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

我在长途车上的高潮。。。还有被爆菊花。。我是妹子

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

我在长途车上的高潮。。。还有被爆菊花。。我是妹子

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前上大学的时候谈了个外地的男朋友,所以周末的时候有时候会坐车去找他,他比我小一岁。是我第二个男人,也是我到现在为止最回味的一个,
因为他的技术非常好,每次都会把我弄到高潮,而且花样很多。就是因为跟他在一起后,我喜欢上了做爱。
每次去他那里都是坐长途汽车去的,要坐将近3个小时。在车上我遇见过2次色狼,很刺激。有一次是在回学校的路上,车上人很多,基本坐满了,我
坐在中间一个靠窗的位置。边上坐着个40多岁的大叔,那时候我才20岁。因为是夏天,我穿了条裙子。黑丝袜。那男人带了个包,带了份报纸坐在那
看报纸。因为要坐3个小时的车,所以我习惯性的选择了睡觉。睡到一半的时候感觉有人在摸我的胸。我的胸还是蛮大的,C罩。而且裙子是V领的,
穿的内衣也是聚拢型的。可以看见深深的事业线。我眼睛微微睁开了一点,看见那男的用报纸作为遮挡在摸我的胸。过道那边的2个人也睡着了。我
很享受,就没动,选择了装睡。但是我的乳头硬了。那男的看我没阻止他,就越来越大胆了。揉捏了几下我的乳房。手就不安分的往下移了。裙子不
是很长,坐着的时候大腿只能遮一半。那大叔的手在我大腿内侧摩挲着,引得我下面开始流水。大叔隔着丝袜跟内裤开始摩挲我的秘密地带。引得我
阵阵颤栗。他手指戳了几下,往上移动从内裤里伸了进去,报纸被盖在我跟他的腿上 。这样别人就看不见我们在做什么了。我还是继续装睡,那大
叔也靠在座位上装睡,手却不停得揉着我的阴蒂,我感觉我内裤都要湿了,他慢慢得把手指伸进了我阴道里。我被他搞得差点叫出来。在车上我高潮
了。又摸了一会,那大叔把手撤了回去,我们像什么也没发生一样。继续装睡,但是我心却砰砰直跳。后来到了目的地,我飞快的下了车,去车站的
卫生间把流出来的水跟粘液擦干净,若无其事的回学校了。
还有一次也是坐长途汽车,不过不是去他那,而是回家。我回家的话要坐2个小时的车。那次车上人很少,加起来不满10个,我坐在倒数第二排靠窗
。有个30岁左右的男的,手里拿了件外套。上车后看了一圈坐在了我边上。其他的人都坐在前面几排,所以后面就只有我们2个,因为有了上次那件
事情,我突然有点期待那个男的来搞我,于是我开始装睡。果不其然过了一会就感觉有个手在摸我的腿,那天我穿的有点职业装的那种裙子,没穿袜
子。裙子里面就是内裤。那男的也是摸了一会看我没反应就伸了进去,直接拉开内裤摸我的阴蒂,我的水湿了他的手。他把衣服盖在我跟他的腿上。
三根手指一起戳了进去,快速得捅着。有噗噗的声音,但是因为坐在后面,而且车子本身也有声音,所以没人发现。既刺激有爽。我又高潮了。后来
他把手退了出来用餐巾纸擦干净了。因为被弄了, 我的身子躺下去了很多。那男的用衣服盖着从我领子里升进去摸我乳房。待我乳头硬了,还偷偷
低头隔着衣服咬了两下。临下车时他给了我张纸,是一个QQ号码,但是被我弄丢了。
这是我两次在车上的艳遇,后来坐车就没碰到过这么大胆的,只有过2个偷偷摸一下胸就缩回去的了。
跟那男朋友交往了半年分手了。后来跟同学一起去酒吧打工,同学认识了一个男的,于是我有时候一起出去玩,有次我们一起去酒吧喝酒,玩游戏我
输得多,喝多了。后来又换了个酒吧继续喝,那次喝得我都站不直了。他们都去玩了,我躺在沙发上,他们一起的一个40岁左右的大叔把我抱在了怀里,用衣服盖在我身上,一只手从我裙子里伸进去摸我的B。一只手揉我的乳房,他还舔我的耳朵。没多久他就跟其他人说了下带着我走了,他带我去了个酒店
,把我仍在床上,去洗了个澡。进来后把我脱光了。把我放在床边,屁股就在床沿。我醉的动不了,但意识还是清醒的。他叉开我的腿,我的那里全
部暴露在他的视线里。他用手指捅了几下就把他那个插了进来。因为在酒吧的时候已经被他弄得很湿了,很顺利就进去,他粗暴得抽插着,还拍打着
我的B,骂着小骚B,第一次有这样的感觉,跟SM似的,借着酒劲,我浪叫着,以前跟男朋友一起虽然他技术很好但是我还是比较腼腆的,都不怎么叫
。这次跟这个大叔我释放了出来。特别是他骂我骚的时候我特别兴奋。射完后他去洗了个澡,出来后重新套了个套套,把我两个腿抬起来,他把他的弟弟在我湿粘的B那边转了几圈,然后桶进了我的菊花,第一次被爆菊花,那种感觉很奇怪,跟要便便似的,但是很爽。他又射了。然后他把我放好在床上,盖好被子走了。后来半夜我同学过来了,第二天我们一起回学校了。后来那大叔有来约我出去玩,我没有去,因为我在别人眼里是个乖乖女。只有我自己知道我这么的。。。
未完待续...嘿嘿
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

沙发
勾引犯罪啊[s:71][s:71][s:71][s:71]

Level 1

明日之杏

板凳
写的不错!支持个!

Level 2

地板
别人眼中的乖乖女。。。

Level 0

勾引有罪啊!

Level 0

勾引勾引勾引

Level 0

楼主的真实经历i哦。[s:68]
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

可以玩得高兴,但是妞妞要注意保护自己,做的时候要他们戴戴套子!要不然哪天染病了,后悔莫及的[s:66]

Level 1

早日黑木耳
高级模式
上传中...